中国政法大学央行数字货币发行监管沙盒虚拟仿真实验平台采购项目

现发布中国政法大学央行数字货币发行监管沙盒虚拟仿真实验平台采购项目公开招标公告,欢迎符合条件单位前来报名。因受疫情影响,凡有意参加本项目的投标人,需将以下资料(复印件每页须加盖投标人公章)以扫描件(PDF)形式发送至邮箱:wzcg@cupl.edu.cn参加报名。

一、项目概况

项目名称:中国政法大学央行数字货币发行监管沙盒虚拟仿真实验平台采购项目

投资金额:约35万元人民币

招标内容:虚拟仿真实验平台

二、投标人资格

1.在中华人民共和国境内注册,具备独立法人资格,具有工商行政管理部门核发的有效营业执照;

2.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条要求,包括:

(1)具有独立承担民事责任的能力;

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(3)具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(5)参加此采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(6)符合法律、法规规定的其他条件。

3.符合《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)相关要求。

三、报名条件

1.经年检合格的企业法人营业执照(副本原件及复印件);

2.法人代表授权委托书原件;

3.被授权人身份证(原件及复印件);

4.被授权人在该公司近3个月社保证明资料;

5.投标人提供未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单和“中国政府采购”网站(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单的复印件;

6.投标人认为有必要提供的其他证明材料。

注:以上资料(复印件每页须加盖投标人公章)投标人都需以扫描件(PDF)形式发送至邮箱:wzcg@cupl.edu.cn,报名截止日期结束后3个工作日内我们将以邮件的形式反馈投标人报名情况。

四、报名时间和地点

投标人请于2020年9月23日(含)前将以上资料以扫描件(PDF)形式发送至邮箱:wzcg@cupl.edu.cn。

五、招标文件获取时间和地点

报名通过的投标人,我们将在报名截止日期结束后3个工作日内以邮件的形式将招标文件发送至其邮箱,请及时查收。

六、联系方式

联系人:仰老师

电话:010-58909967

邮箱:wzcg@cupl.edu.cn

招投标及采购管理办公室

2020年9月16日