关于公布2020年博士研究生进入复试考生名单的通知

各位考生:

根据《中国政法大学博士研究生招生办法》、《中国政法大学2020年攻读博士学位研究生招生章程》,我校各相关学院已完成对2020年博士研究生申请材料的审查工作,现公布进入复试考生名单,并将有关事宜通知如下:

一、进入复试名单

查询网址:点此查询

说明:如有多条缴费成功信息,请使用报名号登陆。

二、下载复试通知书

2月26日-3月15日,考生可登录我校研究生院网站自行下载《复试通知书》,复试报到时需提供。进入复试的考生需携带身份证、学历学位或学籍证明材料原件,在规定时间到报考学院报到。

三、复试考核

全校复试总体范围定于2020年3月5日至15日之间进行,专项计划(少数民族骨干计划、对口支援计划)进行全校统一的外语和专业课考核,考试时间为3月9日。部分学院考核的拟定时间安排见附件,其他学院的考核时间安排和所有学院的考核地点及考核相关要求请关注学校和学院的后续通知,具体安排由报考学院在报到时另行通知。因考生本人原因未能如期参加复试者,不予补复试。

特此通知。

研究生招生办公室

2020年1月10日