校长马怀德主持召开中国政法大学2021年第1次校长办公会

1月8日上午,校长马怀德主持召开中国政法大学2021年第1次校长办公会,党委书记胡明,党委副书记、纪委书记刚文哲,党委副书记高浣月,副校长李双辰、时建中、常保国、李秀云,党委副书记王立艳出席会议,学校办公室主任王敏、宣传部常务副部长刘琳琳、教代会代表刘岩、教师代表熊金武列席会议。

一、会议审议批准了《关于设立中国政法大学检察基础理论研究基地的请示》。

二、会议审议批准了《关于设立中国政法大学药品监管法治研究基地的请示》。

三、会议审议批准了《关于设立中国政法大学体育法治高层次研究基地的请示》。

四、会议审议通过了《国家国际发展合作署与中国政法大学战略合作协议》。

五、会议审议通过了《中共天津市委全面依法治市委员会办公室与中国政法大学战略合作协议》。

六、会议审议通过了《中国政法大学与北京建筑大学合作协议》。

七、会议审议通过了《关于成立产权法律保护研究机构的筹备方案》。

八、会议审议批准了《关于学校2020年度岗位聘任结果及相关问题的请示》。

九、会议审议批准了《关于2020年校聘人员骨干岗位聘任相关问题的请示》。

十、会议审议批准了《关于2020年高等教育管理研究系列职务评审结果的请示》

十一、会议审议批准了《关于对学校部分固定资产进行捐赠处置的请示》。

十二、会议审议批准了《关于昌平校区学生宿舍项目设计合同的请示》,并同意下一步提交党委常委会研究决定。

会议还研究了其他事项并作出决定。