校长马怀德主持召开中国政法大学2020年第11次校长办公会

7月23日上午,校长马怀德主持召开中国政法大学2020年第11次校长办公会,党委书记胡明,副校长冯世勇,党委副书记、纪委书记刚文哲,党委副书记高浣月,副校长李双辰、时建中,党委副书记、副校长常保国,副校长李秀云出席会议,范分社、刘琳琳、王敏列席会议。

一、会议审议通过了《中国政法大学一流本科课程建设管理办法》。

二、会议审议通过了《中国政法大学视觉形象识别系统管理办法》。

三、会议审议批准了《关于修订<中国政法大学“励道教学杰出贡献奖”评选办法>的请示》。

四、会议审议批准了《关于修订<中国政法大学优秀教师评选办法>的请示》。

五、会议审议批准了《关于校内部分单位调整、增设机构或岗位编制的请示》,并同意下一步提交党委常委会研究决定。

六、会议审议批准了《关于修订<中国政法大学校聘非事业编制人员管理办法>相关条款的请示》。

七、会议审议通过了《中国政法大学院聘非事业编制人员管理办法》。

八、会议听取了《中国政法大学2020届毕业生就业进展情况汇报》。

九、会议审议批准了《关于2019-2020学年度校级优秀辅导员、优秀班主任评选结果的请示》。

会议还研究了其他事项并作出决定。