校长马怀德主持召开中国政法大学2020年第3次校长办公会

4月1日上午,校长马怀德主持召开中国政法大学2020年第3次校长办公会,党委书记胡明,副校长冯世勇,党委副书记、纪委书记刚文哲,党委副书记高浣月,副校长徐扬、时建中,党委副书记、副校长常保国,副校长李秀云出席会议,监察处处长范分社、宣传部常务副部长刘琳琳、学院路校区工作委员会办公室主任兼学校办公室副主任王敏列席会议。

一、会议研究了学校“双一流”建设监测指标数据填报相关工作。

二、会议审议通过了《中国政法大学2019-2020学年春季学期师生返校后本科教学工作衔接及学生毕业相关工作方案》。

三、会议审议通过了《中国政法大学2019-2020学年春季学期师生返校后研究生教学工作衔接及学生毕业相关工作方案》。

四、会议审议批准了《关于申报2020年百千万人才工程国家级人选推荐名单的请示》,并同意下一步提请党委常委会研究决定。

五、会议审议通过了《中国政法大学定点扶贫工作2020年实施方案》,并同意下一步提请党委常委会研究决定。

六、会议审议通过了《中国政法大学关于内蒙古自治区通辽市科尔沁左翼中旗定点扶贫挂职干部和驻贫困村第一书记选派工作的实施意见》,并同意下一步提请党委常委会研究决定。

七、会议审议通过了《北京中国政法大学教育基金会防控新冠肺炎专项基金管理办法》。

八、会议审议批准了《关于新冠肺炎防控工作专项资金使用的请示》。

九、会议审议通过了《中国政法大学关于做好新型冠状病毒肺炎疫情防控档案工作的通知》。

会议还研究了其他事项并作出决定。