校长马怀德主持召开中国政法大学2020年第2次校长办公会

3月18日上午,校长马怀德主持召开中国政法大学2020年第2次校长办公会,党委书记胡明,副校长冯世勇,党委副书记、纪委书记刚文哲,党委副书记高浣月,副校长徐扬、时建中,党委副书记、副校长常保国,副校长李秀云出席会议,监察处处长范分社、宣传部常务副部长刘琳琳、学院路校区工作委员会办公室主任兼学校办公室副主任王敏列席会议。

一、会议审议通过了《中国政法大学新冠肺炎疫情防控期间思想政治理论课教学组织工作实施方案》。

二、会议审议批准了关于全面开展养老保险清算工作相关问题的请示。

三、会议审议通过了《中国政法大学建设一流人才队伍行动方案》,并同意下一步提请党委常委会研究决定。

四、会议审议通过了《中国政法大学银龄教师支援西部计划实施方案》。

五、会议审议通过了《中国政法大学2020届毕业生就业创业工作实施方案》。

会议还研究了其他事项。