校长马怀德主持召开中国政法大学2019年第14次校长办公会

9月24日下午,校长马怀德主持召开中国政法大学2019年第14次校长办公会,党委书记胡明,副校长冯世勇,党委副书记、纪委书记刚文哲,党委副书记高浣月,副校长徐扬、李秀云出席会议,监察处处长范分社、宣传部常务副部长刘琳琳、学院路校区工作委员会办公室主任兼学校办公室副主任王敏、教代会代表姚瑶、教师代表商希雪列席会议。

一、会议审议通过了《中国政法大学本科人才培养合同管理实施细则》。

二、会议审议通过了《中国政法大学鼓励捐资助学办法》,并同意下一步提请党委常委会研究决定。

三、会议审议通过了《中国政法大学捐赠项目配比资金管理办法》,并同意下一步提请党委常委会研究决定。

四、会议审议通过了《中国政法大学捐赠冠名实施办法》。

五、会议审议通过了《国家市场监督管理总局与中国政法大学法治研究基地建设框架协议书》。

六、会议听取了《中国政法大学2019届毕业生就业进展情况汇报暨传达教育部全国普通高校毕业生就业统计工作网络视频会议精神》。

会议还研究了其他事项并作出决定。