党委书记胡明主持召开中国政法大学2019年第25次党委常委会

9月11日下午,学校党委书记胡明主持召开2019年第25次党委常委会,党委常委马怀德、冯世勇、刚文哲、高浣月、徐扬、常保国、李秀云出席会议,组织部常务副部长王立艳、宣传部常务副部长刘琳琳、学院路校区工作委员会办公室主任兼学校办公室副主任王敏、党委委员王洪松、纪委委员杨军列席会议。

一、会议审议通过了《中共中国政法大学委员会关于加强党的政治建设的实施要点》。

二、会议听取了《关于巡视整改工作推进情况的汇报》。

三、会议审议批准了《关于修订<中国政法大学督办工作办法>的请示》。

四、会议审议通过了《中国政法大学“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案》。

五、会议审议通过了《中共中国政法大学委员会关于选人用人专项检查整改方案》。

六、会议审议通过《中国政法大学优秀年轻干部发现培养选拔工作实施办法》。

七、会议审议批准了关于接收预备党员、正式党员的请示。

八、会议审议通过了《中共中国政法大学委员会关于加强思想政治理论课建设的实施方案》。

九、会议审议批准了《关于国务院学位委员会第八届学科评议组成员人选推荐名单的请示》。

十、会议听取了《关于对法学院党委和马克思主义学院党委巡察情况的报告》。