校长马怀德主持召开中国政法大学2019年第13次校长办公会

9月11日上午,校长马怀德主持召开中国政法大学2019年第13次校长办公会,党委书记胡明,副校长冯世勇,党委副书记、纪委书记刚文哲,党委副书记高浣月,副校长徐扬、时建中,党委副书记、副校长常保国,副校长李秀云出席会议,监察处处长范分社、宣传部常务副部长刘琳琳、学院路校区工作委员会办公室主任兼学校办公室副主任王敏、教代会代表文晋渝、教师代表宁势强列席会议。

一、会议审议通过了《中国政法大学美育工作实施细则》。

二、会议审议批准了《关于修订<中国政法大学硕士研究生招生办法>的请示》。

三、会议审议批准了《关于修订<中国政法大学博士研究生招生办法>的请示》。

四、会议审议批准了《关于修订<中国政法大学研究生入学考试命题事故认定及处理办法>的请示》。

五、会议审议通过了《“中国政法大学高层次研究基地”建设意见(试行)》。

六、会议审议批准了《关于设立中国政法大学检察公益诉讼研究基地的请示》。

七、会议审议批准了《关于设立中国政法大学广播电视研究基地的请示》。

八、会议审议批准了《关于设立中国政法大学应急管理法律与政策研究基地的请示》。

九、会议审议批准了《关于设立中国政法大学未成年人事务治理与法律研究基地的请示》。

十、会议审议批准了《关于调整<中国政法大学 海南大学对口支援与合作框架协议书>合作内容的请示》。

十一、会议审议通过了《关于学校与最高人民法院、最高人民检察院、司法部、中国法学会合作事项的督办方案》。

十二、会议审议批准了《关于启动学校2019年专业技术岗位聘任工作的请示》。

十三、会议审议批准了《关于成立中国政法大学高等教育管理研究系列专业技术职务评审委员会的请示》。

十四、会议审议通过了《中国政法大学关于2019年高等教育管理研究系列专业技术职务评审工作的意见》。

十五、会议听取了《关于中国政法大学2019年宝钢优秀学生奖评选情况的通报》。

十六、会议审议批准了《关于对学校部分房屋类固定资产进行报废处置的请示》。

十七、会议审议批准了《关于成立中国政法大学经营性资产管理委员会的请示》。

十八、会议审议批准了《关于启动注销北京法大燕平科技有限公司的请示》。

会议还研究了其他事项并作出决定。