校长马怀德主持召开中国政法大学2019年第9次校长办公会

6月12日上午,校长马怀德主持召开中国政法大学2019年第9次校长办公会,党委书记胡明,党委副书记、纪委书记刚文哲,党委副书记高浣月,副校长李树忠、徐扬,党委副书记、副校长常保国出席会议,监察处处长范分社、宣传部常务副部长刘琳琳、学院路校区工作委员会办公室主任兼学校办公室副主任王敏、教代会代表吕梦醒、教师代表蔡元培列席会议。

一、会议审议批准了《关于成立“中国政法大学本科教材选用委员会”的请示》。

二、会议审议批准了《关于第六届校学位评定委员会届内主席、常务副主席任免和增补委员的请示》。

三、会议审议通过了《中国政法大学投诉建议处理办法(试行)》。

四、会议审议通过了《中国政法大学国内合作合同管理细则(试行)》。

五、会议审议通过了《中国政法大学与国家体育总局战略合作框架协议》。

六、会议审议通过了《中国政法大学与空军政治工作部法律服务工作战略合作协议》。

七、会议审议通过了《中国政法大学与河北省人民检察院战略合作协议》。

八、会议审议通过了《中国政法大学与海南大学对口支援合作框架协议》。

九、会议审议通过了《中国政法大学与中铁建昆仑投资集团有限公司战略合作框架协议》。

十、会议审议通过了《中国政法大学与中国能源建设集团规划设计有限公司战略合作框架协议》。

会议还研究了毕业典礼等相关事宜并作出决定。