党委书记胡明主持召开中国政法大学2019年第2次党委常委会

1月12日下午,学校党委书记胡明主持召开2019年第2次党委常委会,党委常委黄进、冯世勇、刚文哲、马怀德、高浣月、李树忠、时建中、常保国,学校办公室主任李秀云、统战部常务副部长王称心、宣传部常务副部长刘琳琳出席会议,党委委员吴平、党代表梁璐列席会议。

一、会议听取了《关于落实习近平总书记考察我校重要讲话精神情况的通报》。

二、会议审议通过了《中国政法大学2018年校级领导班子和领导人员年度考核及干部选拔任用“一报告两评议”工作方案》。

三、会议审议通过了《中国政法大学建设一流本科教育行动方案》。

四、会议审议通过了《中国政法大学建设高水平研究生教育行动方案》。

五、会议审议批准了关于人才引进的请示。

六、会议审议批准了《关于教学图书综合楼项目精装修工程补充协议的请示》。

七、会议审议批准了《关于推荐全国五一巾帼标兵的请示》,并确定了推荐人选。

会议还研究了干部议题等其他事项。