关于中国政法大学昌平校区办公楼无负压供水系统改造的招标公告

中国政法大学拟对昌平校区办公楼无负压供水系统改造项目进行招标,欢迎符合条件的单位报名参加,具体内容如下:

一、项目概况

项目名称:中国政法大学昌平校区办公楼无负压供水系统改造项目招标。

资金性质:学校自筹。

招标内容:无负压供水系统1套(含供水设备及部分装修)。

二、投标人资格

1.具备独立法人资格,具有工商行政管理部门核发的有效营业执照。

2.具有能力提供招标货物的制造商,不接受供经销商、代理商。

3.没有处于被责令停业,投标资格被取消,财产被接管、冻结、破产状态。

4.近三年在经营活动中无违法违规记录。

三、报名条件

凡有意报名参加本项目的投标人,须由其授权委托人携带以下资料装订成册(复印件每页须加盖投标人公章)到招标代理机构报名。

1.经年检合格的企业法人营业执照及资质证书(副本原件及复印件)。

2.法人代表授权委托书原件及被授权人身份证(原件及复印件)。

3.3C体系认证证书原件及复印件加盖公章。

4.投标报名人报名时须携带公司简介及近3年类似项目供货业绩材料(合同复印件),如无近3年供货合同复印件不得参与报名。

注:上述文件携带齐全且通过审查的单位方为成功报名,否则报名将被拒绝。

四、报名时间、地点及费用。

1.时间:2016年10月17—18日,9:00-11:30,13:00-16:00。

2.地点:北京市海淀区学清路8号科技财富中心B座1005室。

3.文件领取时间另行通知。

五、联系方式

联系人:王芳;联系电话:82735995-819。

地址:北京市海淀区学清路8号科技财富中心B座1005室。

 

后勤工作委员会办公室

2016年10月14日