两校区部分建筑中央空调维保招标公告

根据《中国政法大学招投标管理办法(试行)》,经校招标领导小组研究,决定对学校两校区部分建筑中央空调维保项目进行公开招标。欢迎符合条件的单位前来报名。

一、招标项目名称及主要内容

1.项目名称:两校区部分建筑中央空调维保

2.主要内容:学院路校区综合科研楼、一号学生公寓及昌平校区法渊阁、礼堂、学生活动中心等建筑中央空调维保。

二、投标报名单位条件

1.具有独立法人资格;

2.具有中央空调维修保养资质证明;

3.具有工程所需的技术能力、生产工具及机器设备;

4.具有近3年中央空调维保经验;

5.具有良好的商业信誉和健全的管理制度,有依法纳税和缴纳社会保障金的良好记录。

三、投标报名要求

1.投标报名人报名时须携带企业法人营业执照和相关资质证明文件的原件及加盖企业公章的复印件;

2.投标报名人报名时须携带本人身份证明,如不是法人代表,须持有“法人代表授权书”;

3.投标报名人报名时须携带公司简介、近3年同类项目业绩材料(合同复印件),无近3年同类项目合同复印件不得参与报名。

四、其它特别说明

1.如报名单位过多,招标单位有权从中选择部分报名单位参加投标;

2.本项工程报名费人民币300元,不论中标与否均不退还。

五、报名时间、地点

请于2015年5月11日(上午8:30-11:30、下午14:00-16:00),到中国政法大学昌平校区办公楼B113室(后勤工作委员会办公室工程技术科)报名。招标单位将在报名资格审查结束后,向符合条件的报名单位发放招标文件,并收取投标报名费。

联系人:代老师   仰老师   朱老师        联系电话:58909182

 

后勤工作委员会办公室

2015年5月5日