关于评选2016年中国政法大学“潇湘奖学金”的通知

各学院:

经中国政法大学湖南校友会捐助,自2015年起在我校设立中国政法大学潇湘奖学金。现开始第二期奖学金的评选工作,评选规则如下:

一、评选对象:湖南籍中国政法大学全日制在校本科生。

二、评选名额:每年评选名额为10人,每人获取奖学金的金额为人民币5000元。

三、评选条件

评选对象应当具有良好的品行,学习刻苦,积极实践,乐于助人;各科目学业成绩居同年级湖南籍学生前列;家庭条件不富裕,生活俭朴不铺张;未受过任何处分。

四、评选程序

奖学金的评选由学生自愿申请(提交中国政法大学“潇湘奖学金”申请表,并附前一年度学习成绩单),各学院审查推荐,经校友工作办公室初审,中国政法大学湖南校友会最终确定人选。

请各学院将符合条件的学生名单于2016年10月28日之前报送校友工作办公室(昌平校区办公楼10楼1005室)。

联系人:王富春、马 骄;联系电话:58909045、58908616。

附件: 中国政法大学“潇湘奖学金”申请表.doc

校友工作办公室

2016年10月20日