关于评选2016年中国政法大学陈兆恺助学金的通知

各学院:

为帮助家庭经济困难的我校学生顺利完成学业,激励家庭经济困难的普通高等学校学生勤奋学习、努力进取,促进学生在德、智、体、美等方面得到全面发展,陈兆恺先生慷慨捐赠并设立了中国政法大学陈兆恺助学金。现将评选该助学金的相关事宜通知如下:

一、资助对象

在中国政法大学注册的全日制本科生。

二、助学金金额

每人助学金金额为8000元人民币,每年共奖励10人。

三、申请者应符合的条件

(一)品行端正,无不良记录。

(二)成绩优秀,无不及格及重修记录。

(三)热心公益,积极参加校内外活动以及社会实践。

(四)家庭经济困难。

四、助学金的评审程序

(一)参评候选人共22人,各本科学院推选2名。

(二)学生本人根据评选条件向学院提交有关申请材料,包括申请表(见附件)一份、教务处出具的成绩单一份、学院出具的成绩排名一份、贫困证明一份以及其他证明资料(获奖证书)。

(三)学院本着公平公正的原则,对申请同学的材料进行初审,择优推荐,按所分配名额,于10月10日前向中国政法大学教育基金会提交推荐名单及有关材料。

(四)中国政法大学陈兆恺助学金评审委员会经评审后,确定最终10名受助学生。

联系人:罗纯怡;联系电话:58902916;回执邮箱:cuplef@163.com

附件:中国政法大学陈兆恺助学金申请表.doc

中国政法大学教育基金会

2016年9月28日