校长黄进主持召开中国政法大学2018年第1次校长办公会

1月6日上午,校长黄进主持召开中国政法大学2018年第1次校长办公会,党委书记胡明,副校长冯世勇,党委副书记、纪委书记刚文哲,副校长马怀德,党委副书记高浣月,副校长李树忠、徐扬、时建中,党委副书记、副校长常保国,副校长于志刚,学校办公室主任李秀云、监察处处长范分社、宣传部常务副部长刘琳琳出席会议,教代会代表乔占学、教师代表何启豪列席会议。

一、会议审议批准了《关于设立中国政法大学国际法治研究院的请示》,并同意下一步提请党委常委会研究决定。

二、会议审议批准了《关于修订<中国政法大学期刊分类办法>的请示》。

三、会议审议批准了《关于修订<中国政法大学科研成果奖励办法>的请示》。

四、会议审议通过了《中国政法大学科学研究突出贡献奖励办法》。

五、会议审议通过了《中国政法大学科研创新项目管理办法》。

六、会议审议批准了《关于校内部分单位调整、增设机构或岗位编制的请示》。

七、会议审议批准了《关于校内岗位津贴2018年调整方案的请示》,并同意下一步提请党委常委会研究决定。

八、会议审议批准《关于昌平校区三年基本建设规划建议的请示》,并同意下一步提请党委常委会研究决定。

会议还研究讨论了学院路校区教学图书综合楼项目相关事宜。