校长黄进主持召开中国政法大学2017年第15次校长办公会

12月20日下午,党委副书记、校长黄进主持召开中国政法大学2017年第15次校长办公会,党委书记胡明,副校长冯世勇,党委副书记、纪委书记刚文哲,党委副书记高浣月,副校长徐扬、时建中、于志刚,学校办公室主任李秀云、监察处处长范分社、宣传部部长刘琳琳出席会议,教代会代表王新宇、教师代表翟远见列席会议。

一、会议审议批准了《关于修订<中国政法大学推荐优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生办法>的请示》。

二、会议审议批准了《关于修订<中国政法大学本科课堂教学质量评价实施办法>的请示》。

三、会议审议批准了《关于设立中国政法大学法治经济研究院的请示》,并同意下一步提交党委常委会研究决定。

四、会议审议批准了《关于学校安全隐患排查情况及整改建议的请示》,并对两校区校园安全隐患的排查整改工作做出部署。

五、会议研究了收回外单位占用学院路校区部分房屋的相关问题。

六、会议听取了学校信息化建设工作的相关情况汇报。