校长黄进主持召开中国政法大学2017年第14次校长办公会

12月6日上午,党委副书记、校长黄进主持召开中国政法大学2017年第14次校长办公会,党委书记胡明,副校长冯世勇,党委副书记、纪委书记刚文哲,副校长马怀德,党委副书记高浣月,副校长李树忠、徐扬、时建中,党委副书记、副校长常保国,副校长于志刚,校长助理赵海彦,学校办公室主任李秀云、监察处处长范分社、宣传部部长刘琳琳出席会议,教代会代表王莉、教师代表赵天红列席会议。

一、会议审议批准了《关于设立中国政法大学“一带一路”人才培养和法律研究院的请示》,并同意下一步提交党委常委会研究决定。

二、会议审议通过了《中国政法大学关于加强和改进学校体育工作的实施意见》。

三、会议审议批准了《关于调整中国政法大学体育运动委员会成员的请示》。

四、会议审议批准了《关于学校2016-2017年度教职工考核工作情况汇报及有关问题的请示》。

五、会议审议批准了《关于增加“优秀中青年教师培养支持计划”入选名额的请示》。

六、会议审议批准了调整预算议题和相关结余资金调整问题。

七、会议审议批准了学院路校区二号楼相关议题。

会议还研究了其他事项并作出决定。