党委书记胡明主持召开中国政法大学2017年第16次党委常委会

7月26日上午,学校党委书记胡明主持召开2017年第16次党委常委会,党委常委黄进、冯世勇、马怀德、徐扬、常保国、于志刚,学校办公室主任李秀云、组织部部长王立艳、统战部部长王称心、宣传部部长刘琳琳出席会议,纪委委员范分社、党代表黎洋列席会议。

一、会议讨论研究了《教育部办公厅关于中国政法大学党委贯彻落实习近平总书记重要讲话精神情况报告中请求事项的研复意见》,并就研复意见的落实进行了部署。

二、会议审议通过了《关于召开中国共产党中国政法大学第八次党员代表大会的请示》。

三、会议审议通过了《关于成立中国共产党中国政法大学第八次党员代表大会筹备工作领导小组及工作组的通知》。

四、会议审议通过了《关于召开中国共产党中国政法大学第八次党员代表大会的工作日程安排》。

五、会议审议通过了《中国政法大学一流学科建设经费分配及使用方案》。

六、会议审议批准了《关于成立中国政法大学法治信息管理学院的请示》。

七、会议审议批准了《关于签订<中国银行北京市分行与中国政法大学校园卡合作协议>的请示》。

会议还研究了干部议题。