校长黄进主持召开中国政法大学2017年第9次校长办公会

7月12日下午,党委副书记、校长黄进主持召开中国政法大学2017年第9次校长办公会,党委书记胡明,副校长冯世勇、马怀德,党委副书记高浣月,副校长李树忠、徐扬、时建中、于志刚,学校办公室主任李秀云、监察处处长范分社、宣传部部长刘琳琳出席会议,教代会代表王强、教师代表葛平亮列席会议。

一、会议审议批准了《关于成立中国政法大学法治信息管理学院的请示》,并建议下一步提交党委常委会研究讨论。

二、会议审议批准了《关于2016-2017学年度优秀教学奖评审结果的请示》,并分别确定了教学特别奖、教学优秀奖、优秀教学集体的获奖者。

三、会议审议批准了《关于申请档案数字化工作经费的请示》。

四、会议审议批准了《关于修订<中国政法大学档案管理办法>的请示》。

五、会议审议通过了《新疆维吾尔自治区阿勒泰地区行政公署与中国政法大学战略合作框架协议》。

会议还研究了中欧法学院的相关协议和研究生学籍问题。