党委书记石亚军主持召开中国政法大学2017年第15次党委常委会

7月5日下午,学校党委书记石亚军主持召开2017年第15次党委常委会,党委常委黄进、冯世勇、马怀德、高浣月、李树忠、时建中、常保国、于志刚,学校办公室主任李秀云、组织部部长王立艳、宣传部部长刘琳琳出席会议,党委委员吴平、党代表袁钢列席会议。

一、会议审议通过了《中国政法大学落实习近平总书记“5·3”重要讲话精神的实施办法》。

二、会议审议批准了《关于“创新发展中国特色社会主义法治理论体系研究”工作方案的请示》。

三、会议审议批准了《关于设立中国政法大学国家监察研究院的请示》。

四、会议审议批准了发展规划与学科建设处相关职能调整的请示。

五、会议审议并原则通过了学校学科建设的相关方案。

六、会议审议批准了《制度学研究院关于捐赠款项有关问题的请示》。

七、会议审议批准了《关于成立中国政法大学港澳台侨工作领导小组的请示》。

八、会议审议批准了《关于处置公务用车制度改革车辆的请示》。

会议还研究了干部议题。